Wisuda Program Pascasarjana Periode IV TA 2016/2017

Written by admin on . Posted in Berita Terbaru, Slideshow

Suasana Wisuda Program Pascasarjana Periode IV TA 2016 - 2017 di Hall Fisipol, UGM

Suasana Wisuda Program Pascasarjana Periode IV TA 2016 – 2017 di Hall Fisipol, UGM

Rabu, 19 Juli 2017, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Gadjah Mada telah mewisuda 58 mahasiswa pascasarjana. Dari jumlah keseluruhan mahasiswa yang diwisuda, 57 mahasiswa berhasil menyandang gelar master, sedangkan sisanya menyandang gelar doktor. Pada kesempatan ini, lima mahasiswa pascasarjana Program Studi Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan termasuk dalam mahasiswa yang diwisuda. Kelima mahasiswa yang berhasil menyandang gelar Master of Arts ialah Zaenudin Amrulloh, Mufti Nafiatut Darajad, Annisa Sidqia Alamri, Tsalatsa Nirmala, dan Okiviana.