Wisuda di Bulan Kemerdekaan

Written by admin on . Posted in Buku

DSC_0281 Sebanyak dua puluh wisudawan dan wisudawati dari Departemen Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan mengikuti prosesi sakral wisuda di Gedung Serba Guna Universitas Gadjah Mada. Sembilan wisudawan dan wisudawati membawa pulang gelar cumlaude dengan bangga. Salah satu wisudawati terbaik dari Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik berasal dari Departemen Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan atas nama Arie Eka dengan Index Prestasi Kumulatif mencapai 3.82. Dalam pidato singkatnya, Arie Eka mengatakan kita sebagai mahasiswa sejatinya jangan menjadi penonton saja, karena tidak ada piala untuk seorang penonton. Arie Eka mewakili wisudawan dan wisudawati periode Agustus 2017 mengucapkan terima kasih kepada seluruh elemen dan civitas akademika di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada atas dukungan dan ilmu yang telah diberikan selama ini.