July 25, 2022

PSdK Berqurban 2022

Yogyakarta, 11 Juli 2022 – Divisi KAPSTRA Foundation (Kafound) dari Keluarga Mahasiswa Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan (KAPSTRA) telah melangsungkan kegiatan PSdK Berqurban pada hari Senin pukul 09.00 WIB hingga 14.30 WIB (11/07). Kegiatan yang dilaksanakan secara luring ini berlangsung di Panti Asuhan Cipto Siswoyo, Turi, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Jejak Petualang di Kotagede “Memaknai Awal Bumi Mataram”

Yogyakarta, 2 Juli 2022 – Divisi Keilmuan dari Keluarga Mahasiswa Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan (KAPSTRA) dan Pihak Pengembangan Internal Mahasiswa (PIM) telah melangsungkan kegiatan Jejak Petualang di Kotagede “Memaknai Awal Bumi Mataram” pada hari Sabtu pukul 07.00 WIB hingga 13.00 WIB. Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dengan mengunjungi beberapa lokasi menarik di wilayah Kotagede yang menyimpan sejarah panjang mengenai Mataram Islam.