i-Talks #1 Edisi Lebaran: Syawalan KAPSTRA

Internal Talks (i-Talks) merupakan program kerja yang diinisiasi oleh Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) Keluarga Mahasiswa Pembangunan Sosial dan Kesejahteraan (KAPSTRA). Tujuan dari acara tersebut adalah untuk mempererat persaudaraan antarpengurus KAPSTRA. i-Talks seri pertama, yang dilaksanakan pada tanggal 21 Mei 2022, mengusung tema Syawalan.

Acara diawali dengan sambutan dari Mas Kafa Abdallah Kafaa, S.Sos., M.A. selaku pembina KAPSTRA 2022 Kabinet Dharma Abhinaya. Setelah itu, dilanjutkan dengan penyampaian sepatah dua patah kata halalbihalal dari setiap perwakilan divisi yang ada di KAPSTRA. Supaya acara semakin meriah, i-Talks #1 dilanjutkan dengan kompetisi adu rayu berhadiah tunjangan hari raya (THR).

i-Talks #1 berlangsung dengan meriah dan menyenangkan. Seluruh pengurus terlihat antusias dalam mengikuti acara tersebut. Keakraban juga semakin terasa baik antar sesama pengurus maupun dengan dosen pembimbing.

Penulis: Divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) KAPSTRA

Penyunting: Sekretaris KAPSTRA