Pelaksanaan Webinar Dies Natalis PSdK ke-63

Webinar dalam rangka Dies Natalis PSdK ke-63 dengan tema “CSR untuk Pemberdayaan Masyarakat Menghadapi Krisis Covid-19” telah dilaksanakan pada hari Kamis, 9 Juli 2020 pada pukul 09.00-11.00 melalui webex dan youtube. Diskusi ini menghadirkan pembicara Karyanto Wibowo selaku Sustainable Development Director Danone Indonesia, Prof. Dr. Sudharto P. Hadi, MES, P.hD. Selaku Ketua Dewan Pertimbangan PROPER/Guru Besar Ilmu Lingkungan UNDIP, Arya Dwi Paramita selaku VP CSR & SME Partnership Program PT Pertamina (Persero) dan Drs. Suparjan, M.Si. Selaku Dosen PSdK Fisipol UGM yang dimoderatori oleh Galih Prabaningrum, S.Sos., M.A. selaku Dosen PSdK Fisipol UGM. Webinar ini dihadiri oleh sekitar 200 peserta pada aplikasi webex dan chanel youtube PSdK Fisipol UGM.